9/19(四)談判技巧攻心術-徐銘熙老師

只有商場上或業務人員才需要談判嗎?

要如何在談判中找到彼此最佳利益?

你一定要懂得談判攻略與協商、讓步技巧!

 

20年經驗的徐銘熙老師將所有的經驗不私藏的分享出來! 

名額有限唷!

 

課程講師: 徐銘熙 老師

中原大學企管系畢業
泰山企業集團資歷 27年
ABMA 企業教育分析師 / 企業教育訓練師
入選2019年兩岸百強講師殊榮

服務於泰山企業集團已27年,從人力資源部專員做起,一步一腳印,歷練過公關室主任、油脂部、營業部各通路經理,之後外派大陸負責華東大區經理約7年,管理近200人的業務團隊,於大陸第三年成功培養一支新品“台灣芒果汁”,打破了之前10多年以來,公司於大陸一直無法成功開發新品的夢魘!

於泰山企業歷練「後勤、通路、營業(部門主管)、大陸」跨三大領域 ~ 管理部(人力資源)、營業主管、外派大陸實戰,於各單位各渠道的歷練與運作,透過與各公司高層的接觸及異業合作,資歷及經驗相對較豐富,尤其是於大陸後階段建構整體培訓體系及擔任培訓講師,主要培訓課程類別是:營業行銷、領導統御、溝通、談判、損益分析及公眾演說等。

 

課程時間: 9/19(四)18:30-21:30

課程費用: 500/人

我要報名: https://forms.gle/k21bhSHBxzTp5Xp79

 

 

 

ndsc

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料